Вакансии

       Нестабильный доход - это не про нас. Стабильность и честность наши отличительные черты. Из месяца в месяц доходы агентов только растут. 
Вот все говорят кризис, на самом деле перефразируя профессора Преображенского из романа Собачье сердце “Кризис не в недвижимости кризис в головах”. Изменились условия взаимодействия с клиентами изменилось поведение продавцов недвижимости. Еще 10 лет назад был дефицит информации, а сейчас ее переизбыток. Долгое время стратегией было задрать цену на квартиру и ждать пока рынок к ней подойдет, сейчас такого не происходит. Агент по недвижимости качественно изменился. В 2008-09 годах был очень большой выход на рынок “специалистов”, продавших бабушкину квартиру и считавшими что теперь за деньги могут всем помочь. Сколько было ненависти к людям крутившимся на рынке готовые “срубить” денег ничего не вкладывая в услугу. К счастью рынок очищается. Но сегодняшний день цены уверенно ползут вниз, вот время настоящих профессионалов помочь клиенту не потерять еще больше а покупателю приобрести наиболее выгодный вариант.
        Почему же у нас все получатся и доходы агентов растут и можем себе позволить переезжать в более удобное жилье. Во первых мы ведем историю ВСЕх объектов продаваемых в г.Новокуйбышевске с 2013г. В любой момент можно получить информацию о квартире и о ее истории, и эта база пополняется каждый день в любой момент можно связаться с любым из собственников и предложить свои услуги. 
Централизованный прием всех звонков не позволяет пропустить ни одного интереса по объектам или услугам, а благодаря современной компьютерной системе работы с клиентами мы никогда не забывает о обращениях или договоренностях. 
Агент всегда может найти работу в рамках нашей организации, все зависит от его усердия и желания зарабатывать. Наша работа строится по принципу сначала продавай услугу затем ее оказывай, и оказываем мы ее только на основании договора. 
       Благодаря меж агентской мультилистинговой системе мы в один клик обмениваемся о выставленных о объектах, как в Новокуйбышевске так и во всей России. Рекламные компании имеют централизованную организацию и расширенный бюджет, агенту не надо договариваться и размещать объекты на каждой отдельной площадке все идет централизованно, на данный момент их более 40. Лучшие агенты имеют свой личный рекламный бюджет. 
В нашей организации разработана система обучения и профессионального роста. Каждый новый сотрудник получает наставника который помогает ему быстро влится в профессию, помогает правильно работать с клиентом, довести сделку до логического завершения. Членство в Российской гильдии риэлторов позволяет нам получать самую свежую информацию о изменении законодательства и новых тенденциях на рынке недвижимости, помимо всего прочего наши сотрудники могут принимать участие в форумах конференциях и семинарах Всероссийского и международного уровня со значительными скидками. 
        Многие задают вопрос, а надо ли агенту по недвижимости юридическое образование? Образование важно будь то юридическое или экономическое, но не критична. Вопросами права и юридического оформления сделок по недвижимости у нас занимается брокер по недвижимости, а знания агентов подтверждены в рамках добровольной аттестации по стандартам РГР, что удостоверяется Аттестатом, мы уделяем подготовке агентов самое пристальное внимание.. На данный момент мы единственная организация в Новокуйбышевске где работают аттестованные агенты по недвижимости. 
На данный момент в свою команду мы ищем всего двух человек готовых помогать людям решить свои жилищные вопросы и получать за это достойное вознаграждение. Осознанный выбор пути ведет к осознанному вознаграждению. Выбрав двух счастливчиков набор будет приостановлен. т.к. на всех наставников не хватит.

  • вакансия